みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
まだ
まだお試ししか読んでませんが、内容がまだつかめてません。読んでみたいですがポイントが高すぎて。
ポイントに余裕ができたら読んでみます。by あけゆう- 0
ヤバい
試し読みからだったけど内容にびっくりしたけど読んで見たら続きが気になってしまってこれからどんな展開になって行くのか凄く楽しみです
by moayumu- 0
微妙
初めの方は展開的に良かったんだけど、最近はあんましです。とりあえず男の方がすげー嫌だな。
女の子はいいけども。by gw'jadmg- 0
シチュエーションが最高だと思います。
でかちんに堕ちていくところ、嫌がっていますが結局は。。ってところもいいですね。by デメ- 0
絵は綺麗で内容もです。ただ、読み始めてからかなり長いですなぇ‥最後まで読める気がしないですが‥頑張ります。
by にんじん嫌い- 0
そーそー
なんとなく読み続けてしまっている。ただ、飛び飛びでですが。も~少し彼氏じゃないやつもカッコよければいいのに、、、。そいつが出てくるたびに残念、、、。少しでもかっこよく見える場面が見たい。
by なーなーに- 0
間違えて
彼氏とレスだったから、社員旅行で襲ってみたら、実は相手は彼氏の部下だった。
内緒にする代わりにと、その後も何度も相手をすることに。
部下がカッコ良ければなぁ…by ぴよぴあ- 0
いやいや、男の部屋を間違えて入るか普通(笑)
マジでありえんやろ(笑)
間違って入ってきたら、そりゃ~食べるよね😃by モテ男2- 0
展開が好きです。
女の子の絵が綺麗で可愛いからっと購入1話だけ購入してみましたが、まあまあ可愛いぐらいでした。しかしありがちな展開ながらも内容が好きな感じなので星4つにしました!
by apmd- 0
可愛くてエロくていいですが、ちょっとマンネリ化してきた感があります。ここからどう完結するのか楽しみです
by 近藤ちゃん- 0