みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

社員旅行って、こんなに楽しいのなら〜と、夢が膨らます!ドキドキハラハラ、続きが気になる魅力的な作品です!

設定やヒロインはかわいらしくて、良いのですが、男性がやたら卑怯に見える顔立ちで、先を読む気が失せました…。もう少し、ヒロインが揺らぐようなイケメンだったらなあと勝手な事を思ってしまいました。

なるほど

他の方も書かれていますが、たしかに男性が微妙ですね…そして何気に男性の雰囲気って全体に影響するんだなと分かりまし笑

はは〜
    かわいい子とこんなにも簡単にできちゃうだなんて、うらやましい。。
    ストーリーの展開が早かったので、もう少し楽しみたかったなと思いました。

タイトルからしてドキドキ!
    社員旅行で部屋間違えて
    違う人とエッチとか興奮します❤︎
    社員旅行したいな笑

人違いって気付いてないのにやっちゃうってところとか、色々突っ込みどころ満載でした。笑
    女の子の裸はエロくて好きです。

中村が凄くやばいですね、、、
    でもそれにだんだんと犯されこの人じゃないとってなるのもとても何とも言えない気持ちになりますね、、、

絵がすきです!なかむらくんの地味なかおが最初は苦手でしたが、だんだんみなれてきました笑だんなさんがイケメンでよいです

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

あり得ないけれど、ストーリーも絵も気に入りました。はじめは嫌がっていた女の子も乗り気になってきて今後が気になる