みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
誰にでもコンプレックスがあって、打ち明ければ良いわけじゃなくて。受け入れて貰うのって、こんなに安心できる事ってないなと感じました。
ちっぱいのか?絵面的に割とあるような。主人公、可愛いいし純粋無垢で奥手だし、相手も素直だし、読んでて初々しい。どこよりも理想の可愛い夫婦だけども。
低評価の様ですが
星3つの低評価?の様ですが、面白いと思いました。誰でも大なり小なりコンプレックスを持っているもの。悩みは尽きないものです。が、この2人は可愛い悩みを抱いてます。この後どう展開していくのか楽しみです。
by 奥村りん- 0
馴れ初めが現実的じゃないけど、漫画だし。って感じ。
お金持ちのお嬢さんと貧乏な銭湯の息子って価値観の違いもあるけど、最終的にはお互いの人間性に惹かれあって好きになって行く所は良いなと思います。by 匿名希望- 0
絵柄は可愛いけどちょっと雑かなと。
女性がグイグイ行くパターンで、男性が弱すぎて、ドSタイプが好きな方は物足りないかも。
これから、どうなるのか気にはなります。by 匿名希望- 0
なんか、ふたりの雰囲気がかわいい。どんな秘密が夫にあるのかまだわからないけど、これからのふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。
by きなくる- 0
若葉とマサは本当に可愛らしい夫婦。お見合いから始まったけれど恋愛結婚しているみたいな仲の良さでとても微笑ましいです。
分かるわー!
胸が小さいと本当にバカにされるから頭くるし、しかも、好きな人に笑われたりしたらもうこの世の終わりってくらい悲しい…そんな主人公の気持ちをわかってくれる年下の男の子‼︎優しい!でも、なんかありそう…お互いはじめてなんだから大丈夫‼︎心配しないで!
by ミニしめじ。- 0
ザ!ほんわかマンガ💕
マサのワケアリはなんだろ?初めの数話ではわからず💦💦ちっぱいをバカにするなよー☹️by 匿名希望- 0
若葉ちゃん可愛いし、マサくんもイケメンで可愛い✨初々しくて読んでてキュンキュンドキドキしましたฅ^>ω<^ฅ