みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
若葉とマサは本当に可愛らしい夫婦。お見合いから始まったけれど恋愛結婚しているみたいな仲の良さでとても微笑ましいです。
分かるわー!
胸が小さいと本当にバカにされるから頭くるし、しかも、好きな人に笑われたりしたらもうこの世の終わりってくらい悲しい…そんな主人公の気持ちをわかってくれる年下の男の子‼︎優しい!でも、なんかありそう…お互いはじめてなんだから大丈夫‼︎心配しないで!
by ミニしめじ。- 0
ザ!ほんわかマンガ💕
マサのワケアリはなんだろ?初めの数話ではわからず💦💦ちっぱいをバカにするなよー☹️by 匿名希望- 0
若葉ちゃん可愛いし、マサくんもイケメンで可愛い✨初々しくて読んでてキュンキュンドキドキしましたฅ^>ω<^ฅ
可愛い
ご主人も優しくて可愛い。奥さんも可愛い。
訳ありって何が?って少しわかりにくかった。銭湯のこと?それともできないこと?by パン大好き子- 0
貧乳コンプレックスのヒロインと童貞夫かぁ…許嫁同士の結婚なんて今時は聞かないがこの2人なら何だか似た者同士で微笑ましいな。
by 星夢人- 0
なんだか優しい話でした。夫婦いろんな形があって。まあ、最終的につながれて、まだまだこれからってときに最終巻でした。残念
無料分だけと思って入ってきたけど、まさの訳ありが気になって気になって。先に進もうかな〜と思ってます。
お互いにトラウマ?悩みを抱えていて先に進まない二人…
これからどう解決していくのか。
いい方向に進んでくれるといいですby 匿名希望- 0
コンプレックスを抱えていることって恋愛においてはすごく壁になったり反対にそれを乗り越えた時はすごくプラスに働いたり。そんな今後の展開を期待しています。