みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料みたけど可愛らしくて愛おしいカップル!もう少し無料をみたいところ。2人の距離がどう近くなるのか気になります
by 水花園-
急な展開
いろいろすっ飛ばして、いきなり結婚してしまいましたな。結婚までの何やかんやが、もう少しあっても良かったかな。ヒロインがただ貧乳コンプレックスを解消したいがために、迫ってるって感じになっちゃってる。
若い頃の恋愛って、ホントにその後の恋愛を左右すると思う。そう考えるとめっちゃ怖いし、相手選びって、めちゃめちゃ大切。
ほのぼのしていていいですね。私もちっぱいなのですごく気持ちがわかります。彼女のように自分からは誘えないですが、、
初体験に至るまで、お互いにコンプレックスや、ひみつがあって、、、観ていて微笑ましいです(≧∀≦)
絵の描写もとても可愛く好きですby きまっきー-
ふーん
ためし読みの部分だけ。
妻は胸がコンプレックス。
夫は…なんだろうな?
どちらもコンプレックスを抱えた夫婦がどう距離を縮めていくのかな。by 匿名希望-
あんまりエロさがしつこくなくてサックりしている内容がいいです。貧乳で悩む女性は少なからずいる…
絵がかわいいです。ちっぱいに共感します。マサくんも男の子なのにかわいいし、純情でいいですが、少女漫画みたいにかんじます。ほのぼのストーリーです。
終わりはいいけど
終わりは幸せな気持ちになりましたけど、ワケあり夫と言う割に何だかそこまで印象に残らず、なんの事だったけというのが1番の感想です。
タイトルがおもしろそうで購入したのですが…初夜をなかなか迎えられなくて、ウズウズしました。でも、最後はあっさりなかんじで…微妙な終わりかたでした。