【ネタバレあり】ちっぱい嫁とワケアリ夫のレビューと感想(3ページ目)
初々し
ちっぱいだから!初めてだ!とか関係ないよねーって思える作品ですね。
こんな気持ち持っているとコンプレックスって思うけど、当の本人たちは、本当に悩んでるんだもんね。楽しめました。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。ちっぱいに共感します。マサくんも男の子なのにかわいいし、純情でいいですが、少女漫画みたいにかんじます。ほのぼのストーリーです。
タイトルがおもしろそうで購入したのですが…初夜をなかなか迎えられなくて、ウズウズしました。でも、最後はあっさりなかんじで…微妙な終わりかたでした。
かわいい絵だけど、話の内容と合わないくらい、かわいい
だからか、私は引き込まれなかった感じ
結婚して初夜が迎えられない、の話よりも、学生さんで、恋にドキドキする💓っていう内容の方がこの絵にはあっていていいのではないかby 匿名希望- 0
ちっぱい嫁とワケあり夫
作者買いです。絵も可愛いくて。おっぱいの小さいことがコンプレックスのヒロインとワケありの夫のお話です。短編でしたが、もう少し2人の先のお話が見たかったな。
面白かったです。良い人、純粋な感じで。一気読みしました。相手のことを思いやれる似た者夫婦で、ほのぼのしました。
by HarryHarry- 0
ほのぼの
女性の魅力は胸の大きさなんかじゃない!
ほのぼのした感じで
胸があたたかくなりました。
最後だけエロ要素が出てきてドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
1話だけ読みましたー。彼の秘密が気になる…人間的にはとてもいい人そうだしお似合いカップルなんだけどなぁ。
自身が胸が小さいコンプレックスがあるので、ついついタイトルで目が止まりました。
ほっこりする内容で、まだ最後まで読めてませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
、
、
エロはそんなに多くありませんが
内容的にはおもしろいです。
政略結婚ですが互いにコンプレックスがあり。。特にちっぱいの彼女には共感できるとこがいくつかありました。by 匿名希望- 0