みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
トラウマが絡んでタイトルにインパクトありますが、めっちゃピュアで可愛らしいストーリーです。絵も可愛いし好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
無料なので読んでみました。
あまり絵は好きじゃないんだけど、、、
ストーリーが気になって読んでみました〜by 匿名希望- 0
みんなコンプレックスがあって、ほれも含めて好きになってくれるっていいですね!
可愛いお話で6話なので一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
最初読んだ時は、正直はずれだと思ったけど、読んでるうちに、あ~~~なんか凄く初々しいなぁ❤て、なりました。
おっぱいちっさいんですね…もっと上手なのして…疎かった若い頃、私も彼氏に言われて次に進めなかった事を思いだし、共感しながら読んでしまいました。
無料分までですが…
貧乳コンプレックスの主人公の気持ちが、よく分かります。
でも、所々クスリと笑える場面もあり、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
元カレの一言は本当に酷いと思います。
でも、このヒロインと幼馴染の彼は2人とも雰囲気が可愛くて好きです。応援したくなります。うまくいくといいですね。by 匿名希望- 0
6話完結なので最後まで読みました。
新婚系漫画にはありがちな(すれ違いや経験無しなど)内容で他の漫画と大差ないですが、ショートストーリーなのでスッキリ読めてよかったです。似たような内容でズルズルだらだら何話にも渡ってやる漫画よりは数段ましw
ただ、終わり方がやけにあっけらかんとして、え?終わり???ってな感じでした。
主人公はちっぱいがコンプレックスらしいが、描写的にはそんなに小さく見えなかった(横になっても膨らみあり、パートナーの手に包まれるくらいのふっくら感はちっぱいではない!)by 匿名希望- 0
平和なマンガですね。安心して読める。貧乳嫁と訳あり夫、どんな訳が旦那に
あるのかまだわからないけど、きっと二人で笑いあってハッピーエンドなんだろうな。by ばけみちゃん- 0
気にすることないのに!
貧乳でも気にすることないのに!
昔の男がデリカシーないだけ。
だからこそ主人公を応援したくなりました。
面白いです!by 匿名希望- 0