【ネタバレあり】ちっぱい嫁とワケアリ夫のレビューと感想(2ページ目)
微乳だから…恋愛をうまく出来ない女の子と、しかも、やっぱり違った…と言われる男の子との、お互いにコンプレックスをもっている同士の恋愛物語です。
やっぱりこの結末だねって思いました。by 匿名希望- 0
作家さん読みです
短編でサクッと読みやすい
まささん、うぶでかわいいです
若葉ちゃんもいい子
幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
親の決めた結婚
2人ともそれぞれにコンプレックがあり、なかなか進展しないけどなんせ、初々しく可愛いカップル!by 匿名希望- 0
訳あり同士
無料分しか読んでいませんが、訳あり同士な上に初々しい!どちらも徐々に受けいれてトラウマを克服していって欲しい。
by Boubo&Noah- 0
胸…
胸の小ささにコンプレックスを抱いて
、それが原因で異性とは先に進めず…そんなある日!彼と出会い…体の……by 匿名希望- 0
ちっぱいのか?絵面的に割とあるような。主人公、可愛いいし純粋無垢で奥手だし、相手も素直だし、読んでて初々しい。どこよりも理想の可愛い夫婦だけども。
わかるなあ
めちゃくちゃわかる!!貧乳で悲しい思いしたならトラウマになるよね。もう誰ともそういう関係になれないし、見せられなくなるよね。。
久々の感動
最初はどうなることやらと、もうダメなんじゃないかと思ったけど愛はしっかりと育くまれていて、しっかりと結ばれて良かった♡
by BTS- 0
急な展開
いろいろすっ飛ばして、いきなり結婚してしまいましたな。結婚までの何やかんやが、もう少しあっても良かったかな。ヒロインがただ貧乳コンプレックスを解消したいがために、迫ってるって感じになっちゃってる。
コンプレックス
お互いにコンプレックスの塊みたいな2人が結婚したんだね。それもまた良いのかも。それにしても銭湯なんだね。