みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルか

タイトルみて気になってみたら貧乳ってことね。絵もかわいいし、二人もほんわかしてて癒やされそうです。幸せに、なってほしい。

無料ページなかったしタイトルにひかれて購入したけど、絵もストーリーも正直イマイチだった。払い損したかな

ちょっと話が流し過ぎ

表紙と中の絵が少し違う気がする特に女の人
    展開が早すぎ
    何歳どおしなのかもわからないし
    今時融資したから結婚勝手に決めるとかある?大地主の娘とも途中までわからなかったし
    お母さんの言うとおり貧乳ってだけをそんなに気にする?
    「意外とおっぱい無いんだね」とか言う彼氏論外だし!

貧乳コンプレックスの割に何故あんなに積極的なのか?!
    お父さんも何で何回も倒れてるのかわからない

あんなイケメンで優しい彼氏は良いと思った

by ku-tan

主人公がちっぱいコンプレックスがある割にエッチに積極的だったり、男の子の方はいつ恋愛に発展したのかなとか…ちょっと突っ込みたくなるお話でした。

かわいい絵だけど、話の内容と合わないくらい、かわいい
    だからか、私は引き込まれなかった感じ
    結婚して初夜が迎えられない、の話よりも、学生さんで、恋にドキドキする💓っていう内容の方がこの絵にはあっていていいのではないか

ちょっと

ちょっと絵が幼くてどうかなぁと思いました。試し読みくらいの内容しかわからないけれど、課金は難しいかも。

お試しだけ読みました。可愛らしいお話ですね。よくある展開?な感じだけど何だかほんわかします^ ^買ってもいいかな。

思った通り…

あまり好きな絵じゃなくて、タイトルから内容もなんとなくわかって、それでもなんか気になったんで全部読みましたが、やはり予想通りでした。
    さくっと読むにはちょうどいいと思います。意地の悪い人も出てこないし、もやもやもせず、ささっと読み切れる感じ。
    でも主人公のお金持ち設定がなんか急すぎて「?」だったな。
    予想通りでも絵がもう少しうまかったら中間の星3つでした

彼女も自分の胸にコンプレックスを持っている感じだけど、彼も何かコンプレックスを抱えている感じだよね。

タイトルから

読んでみて、確かに絵は可愛い。貧乳女子を主人公にしてもらえてありがたいが、もうちょいひねりが欲しかったかな。旦那も旦那だったのね〜お幸せにて感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件