みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公がちっぱいコンプレックスがある割にエッチに積極的だったり、男の子の方はいつ恋愛に発展したのかなとか…ちょっと突っ込みたくなるお話でした。
終わりはいいけど
終わりは幸せな気持ちになりましたけど、ワケあり夫と言う割に何だかそこまで印象に残らず、なんの事だったけというのが1番の感想です。
タイトルがおもしろそうで購入したのですが…初夜をなかなか迎えられなくて、ウズウズしました。でも、最後はあっさりなかんじで…微妙な終わりかたでした。
かわいい絵だけど、話の内容と合わないくらい、かわいい
だからか、私は引き込まれなかった感じ
結婚して初夜が迎えられない、の話よりも、学生さんで、恋にドキドキする💓っていう内容の方がこの絵にはあっていていいのではないかby 匿名希望- 0
面白い展開
わけありの見出しに惹かれて読み始めるとなかなか面白い。ストーリーの展開がさっぱりしていて分かりやすい。
by はーれーせりか- 0
んんんん?
面白いし少しエロさがあって
いい感じですね(笑)
なんか続きが気になるけどポイントを少し買わないとなぁでも、先が気になる(笑)by 匿名希望- 0
ちっぱい嫁とワケあり夫
作者買いです。絵も可愛いくて。おっぱいの小さいことがコンプレックスのヒロインとワケありの夫のお話です。短編でしたが、もう少し2人の先のお話が見たかったな。
元カレ最低ですね。乳だけで女の子見てる男にもいらだちます。
こんな彼となら穏やかに暮らせそうですね。by ちょも太郎- 0
面白かったです。良い人、純粋な感じで。一気読みしました。相手のことを思いやれる似た者夫婦で、ほのぼのしました。
by HarryHarry- 0
ちょっと
ちょっと絵が幼くてどうかなぁと思いました。試し読みくらいの内容しかわからないけれど、課金は難しいかも。