みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
どっちも可愛い!!
強面な外面と違って、とっても優しい尊さんとひなこちゃんの結婚生活がこれからが楽しみです。
ひなこちゃんの言動に赤面してタジタジになる尊さんが想像できます(笑)by 匿名希望-
かわいい。
純愛ってかんじです。
18歳で強面の警察との結婚ですが。警察官だからか、最後まで誠実な彼でした。by ハマっています-
幼妻ですが、絵が幼いですね。特に尊さんの表情が堅いというか…
警察官が幼妻と結婚とはマンガならでは!ですね。サラッと読める内容でした。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ無料分しか見ていませんが不器用な彼がとてもかわいいですね
年の差とか奥さん若すぎる設定おもしろいですねby 匿名希望-
カラー表紙だけを見ると昭和の古いマンガにも見えるけど、中身を読んでみたらちゃんと現代だなと思えた。
表紙じゃなくて中身の絵の方がかわいいです。by 匿名希望-
もうちょい
もうちょい長く書いて欲しかった。
短いなぁ。まぁ、こんな奥さん羨ましいよ。
でも、もし俺が尊の立場になったらかなりなやむよなぁ…と思いました。by yotuba-
おばあちゃんのために結婚決めるけど、少しずつお互いのことを想って行くのがいいし、どんな風に夫婦になるのが楽しみ
by Mao-
安定した警察官とな結婚、それもいいけど、奥さん若すぎる。
それでもしあわせだったらいいのかな。
続編ほしいですby 匿名希望-
18歳の嫁入り
無料分を読んで、そのあと6話完結だったので最後まで読んでみました。
尊さんの普段キリっとした感じからの、赤くなる顔良かったです。そういうギャップは好きですが…あとは…by 匿名希望-
ドキドキとかきゅんきゅんはしないけど、読んでいたら優しい気持ちになりそうな漫画だなーと思いました。。