みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
絵は可愛いです。
ストーリーがややこじつけっぽい感じが、私はしました。by エミール9389号-
絵がかわいい
絵も可愛くてヒロインの女の子も素直でかわいいです!
6話で終わるのも読みやすいby 匿名希望-
甘酸っぱい気持ちに
強面の警官と年の差婚。いかつい見た目に反して実は照れ屋で優しくて…。読んでいて恥ずかしい気持ちに。結婚までがあっという間に描かれていたので、その間のやりとりも気になりました。
ほのぼの系ですね。最後はちょっと物足りない感じで終わってしまいました。もう少し進んだ二人も見たかったです。
by ルルモフ-
かわいい二人
おっとりとした主人公も、強面だけど優しい旦那さんも、2人ともほのぼのとしていて素敵です。だんだんと距離が縮まっていく感じが見ていて可愛いです。
今の時代に合わない感じの純愛さが新鮮で楽しめました。18歳での結婚ってかなりの若さだなぁ。警察官って言う設定も良かったです。
面白い‼
一回り年上のこわもて警察官と、結婚…。ちょっと早すぎる展開だけど、顔は怖いけど、奥手で可愛い尊さんがステキ‼
少しずつ夫婦らしくなっていく二人が微笑ましいです。by 匿名希望-
真面目で素敵な可愛らしい旦那さん。
こんな警察官がいたらドキドキして
交番まで顔見に行きたくなっちゃうなby 匿名希望-
ほっこりしました
とっても可愛いおばぁちゃん思いの主人公と、真面目‼️って感じで勘違いされがちな旦那さんのこれからがとっても気になりました。
無料分を読みましたがとても楽しかったです。絵も好きなので、続きを購入するか悩み中です。18歳可愛いなと思いながら、懐かしく感じました。