みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

歳の差のある二人だけど、とってもピュアな二人にキュンとくる!!二人のほのぼのとした今後の展開が楽しみ、
みんなの言ってる通り
すっごくキュンキュンする漫画です!
読んでるだけでこっちまで幸せな気持ちにさせてくれます(´ω`)
そしてすっごく続きが気になりますっ!
100話くらいあっても全話買って朝まで読める自信あります!笑
そのくらい面白いです!
続きが読みたい!!の期待を込めて☆は4つにしました!!!by 匿名希望-
とても心優しい二人ですし、ストーリーも可愛らしいです。サクサク読めましたが、あまりにもあっさり終わった感じもあるので、本当の夫婦になった後の話も少しあったら良かったなーと思います。
無料分読んで、短いとわかって最後まで読みました。短い分物足りなさもありますが、ハッピーエンドで完結して良い気分です。
おもしろそう!
とりあえず、無料分だけよみました。
可愛らしいお話だなぁ…というのが
率直な感想です。
画も丁寧で、男の人はカッコよく
女の子は可愛らしく。
これからこの新婚さんがどんなふうに夫婦となっていくのか、楽しみですー。by み~お-
ういういしくていいです
すごく懐かしい時代の 漫画のストーリーで絵柄も80年代や86年70年代って漢字で 気に入っていますたまにはこんな感じの漫画もいいかなあと思っています
もっと
内容はとても良くってもっとよみたい気持ちになりました!展開が早すぎてあっという間に読み終わってしまったからもう少し長辺だと良かったのにと思いました。
初々しくて良かったと思います。
今時こんなカップルいるのかなと思いますが…
昔の少女まんがをみてるみたいである意味新鮮でした。by 匿名希望-
無料分を購読しました。高校を卒業してすぐに、かなり年上の強面の警察官と結婚。初々しくて、続きが気になります。
by カコリンゴ-
かわいい
無料分のみですが、おもしろかったです。ちょっと急な展開(というか、細かい描写なし)で結婚してしまうのはマンガだから…とあまり気にせず、真面目で堅物な警察官ダーリンの今後の言動に期待して☆4つ!
課金して、見守っちゃおうかな。by 匿名希望-