みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。強面の警察官と18歳の子のお見合いからの結婚。絵が好みではないものの、ストーリー的にはキュンキュン期待できそうだし、6話完結なので 月が変わったら ポイント使って読んでみたいと思います!
by きょた-
浅い
全話読みましたが、身体が結ばれておしまい。6話読み切りだから仕方ないけど、良いお話だけに残念。絵はきれいです。
成り行きで結婚したのは
、一回り上の人?それも警察官、何から何までマンガチック、それも初夜なのに心通わせてないなんて、本当に真面目か?でも、まだ、未成年そんなことを考えてるのか?by 匿名希望-
昭和ですか?
昭和だったら、多いにあったような話なんですよね実際。だから、このご時世の子たちには理解し難いだろうな〜と、おばちゃん目線で読んでました。その先を知りたいのに、お互いの気持ちが繋がり終了。勿体無いな〜と思ってしまいます。
キャラクターが可愛い
絵がときどき素人みたいだけど、とても丁寧に描かれているし、キャラクターたちがみんないいひとで愛らしい。
んー、、、?
ようやく夫婦になった。…みたいなところで終わっちゃいました。
ん〜?その後も少し見たかった。
終わらせたかったのかな?もしかして。by 匿名希望-
顔‥‥(笑)
普段ずっとむすっとしている顔。警察官だからまあ、納得かな。とんとん拍子に結婚が決まるけどそんなのでいいのかな(笑)もうちょっと結婚前の話が読みたかったな
昔の嫁入り話?
お嫁さんが可愛らしく、ほんわかした感じ。
旦那様は強もてとあるけど、そんなに怖くなかったかな。
今時珍しいピュアな感じ。
無料分しか読んでないけど、ちょっぴり先が気になる…。by 匿名希望3-
18歳で結婚。しかも相手は12才年上。。しかも警察官。。色々きになるし、警察官の夫の素顔がとってもかわいい。これから展開が早かったり、ライバルとかでてくるとおもしろいだろうな~
怖いかお最高
怖いかおの歳上の警察官…
真面目で堅物で恋より先に結婚をしてしまい…そこから…
もうたまりません!!!!!by 匿名希望-