みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
可愛らしい。
真面目な尊さんと、そんな尊さんが大好きになった日向子ちゃん。歳の差を気にして?
日向子ちゃんと別れる決意をしていた尊さんは、本当に日向子ちゃんの事が好きなんだなぁ。絵もシンプルですが、人物以外の絵に「昭和」がちらほら。笑。お布団や天井の照明とか( ´ ▽ ` ) 懐かしいなぁ。ハッピーエンドで良かったです。by May510- 0
ソワソワ
無料期間だったので読んでいますが、旦那様が純粋(うぶ)過ぎて、焦ったいです。
無料期間終わるまで毎日ドキドキby 匿名希望- 0
無料分読みました。一回り下のお嫁さん。そりゃ年上としてはー色々思うことはあるよね。でもちゃんと気持ちが通じ合って良かった。
昭和の話かと思ったら現代のようで、展開も早くなかなか入り込めず無料分も全部読まずやめました。
レビューはかわいいと意見多いですが、よくわからなかったです…by 匿名希望- 1
警察官だからって、擦れてなさすぎで、ちょっと笑える。たいして若くないのに、強面に加えて純粋。オモロくなりそう。
無料分まで読みました〜。
うーん、有料分の購入はしなくてもいいかなぁって思います。画もストーリーもあんまり惹かれないから。by グリーンカード- 0
照れ屋で強面警察官が読んでいて胸キュン。
最初は絵が可愛らしくて読み始めました。照れ屋で強面警察官が若い嫁に対して不器用なので、読んでいてキュンキュンしながら読んでました。今後の展開が楽しみな作品だと思います。
by シルベーヌ- 0
小さな恋が大きな愛に
年上の警察官と結婚した日向子ちゃん初恋に似た感情だったけど、次第に好きになり愛に変わり、でも彼は若い日向子ちゃんの将来考え日向子ちゃん受け入れられなくてすれ違う気持ちでしたが、真っ直ぐな日向子ちゃんの気持ちに応えてやっと結ばれ、ました。夫婦になった瞬間でした。
なかなか面白い
昔のお見合い結婚みたいな感じかな
でもやっぱりイケメンは得すること多いね!これからが楽しみな作品ですよby 匿名希望- 0
無料分を読み始めたところです。
現代では無い話なんだろうな、女の子がまだ幼いからこんな雰囲気なんだろうな、と思って読んでいますが、他の方の口コミを見て、購読するかは検討中です。by 匿名希望- 0