みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。強面の警察官の夫?の赤面顔を見るのが楽しいって幸せな感じが好きです。ストーリー短くて残念。
ウイウイしいです!
とても初々しい感じで話の展開が楽しみです!ギャップがまた良い感じ。
無料分だけでいいかな
タイトルに惹かれて読みました。
絵は好みではなかったのですが。
ストーリーとしては面白いですね。
無事、婚姻届を出して心身ともに夫婦となった2人の今後は気になりますが、
今は購入してまでは読まなくてもいいかな(^∇^)by ニコとMAX- 0
尊さんの顔があんまり好きじゃなかった(^^; でも、強面なのに恋愛は不器用っていうか、すぐ照れちゃうとことかは好きです。
絵がキレイ!
主人公と一緒にどきどきわくわくを味わいながら読み進めています。
あたたかい気持ちになれる話です。by 匿名希望- 0
日向子ちゃんかわいい!崇さんも今どき有り得ないくらいの真面目さで夫婦になれて良かったね!交番勤務から出世して刑事とかになるのかは読み進めないと分からないけど幸せになって欲しい。
ちゃんちゃん。
よく分からないスピード婚の話です。
ドラマで言えばオムニバスの短編です。
可もなく不可もなく、面白みも感じる前にあっさり結ばれてるんで拍子抜け。
せっかくの設定が無理くりで残念でした。by 匿名希望- 1
設定が
設定がとても面白いと思いました。ありがちな内容に一風味つけた感じです。キャラが絵と合っていて好感が持てます。まだ数話しか見てないのでよくわからない点もあるけど、きっとキュンとしそうな予感がするので楽しみです。
幸せそうでなにより
スト−リ-としてはありふれていますが、2人が結ばれてよかったです。ハッピーな話しはいいですね〜女のコの絵は可愛くて好きですが、男性の絵はいまいちでした。
絵が好みだったので無料分読みました。
女性漫画枠だと思って読みましたが、少女漫画枠だったかと確認してしまいました。
内容は悪くはない。絵も線が少ないので読みやすい。テンポがちょっと残念。by 匿名希望- 0