みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好みではないです
警察官というのは新鮮味を感じるのですが、婚姻届のところなど、この男性の正義感や倫理観が中途半端な気がしてしまって…。7話以上読む気にはなれませんでした。
by りんごべっこ-
ひと昔前の話みたいです。
無料分だけ読みましたが、そこは何となく面白かったです。設定に関してはマンガの世界なので気にしません。ここで完結でも良いくらいでした。by どんな名前も思いつかない-
ほんわか
全体とおしてよく言えば、ほっこり。悪く言えば、退屈な感じでした。平和ぼけ??
もう少しドキドキがほしかったな。。by 匿名希望-
うーん、少女マンガとはいえ設定に無理があります。
若い子はキュンキュンするかもしれないけど、年齢を重ねたおばさんにはこれっぽっちもささらない。by 匿名希望-
無料分を読みました。2人きりで1度、少し話しただけで結婚を決めるだなんて無茶すぎて…それに完結までが短くて先に期待が出来ないので購入は…
ほのぼの
安心して読める感じなほのぼの感。嫌いじゃないです。
でも無料分で良いかな。2人がお互いの気持ちを確かめ合って心身共に夫婦になって、そのあとはそんなに気にならないから課金はしない。
こまかい弊害もなく、短期間のラブストーリーでハッピーエンドで。大したストーリーも無いです。かわいいけど。by 匿名希望-
完結?
最近、年の差カップルの話多くないですか?
私が読んでいるのがそんなのばっかりなだけかしら?ラブストーリー好きだけど、年の差カップルばかりの話だと飽きちゃうかな~
まだ、ぜんぶよんでないけどもうおわりですか?by 匿名希望-
年の差婚?真面目な付き合い方だなぁと。尊さんが年齢のわりに赤くなるから、恋愛経験少ない?のかなと。そういうのが分からなかった
ん〜
年の差カップルものとか結構読んでいるのですが、この作品は無料分読んでてちょっとハマらなかったです。主人公がウブすぎるのか⁈今どきこんな女子いないだろうと思ってしまいした。
初めて購読しました。男性の真面目さ、優しさに癒されています。こんな人が身近にいたらいいのになて思ってしまいます。2人が幸せな家庭をきづいていけますように。