みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

似たような漫画がありますが
それとはまた違う意味でドキドキしてしまいます。
高校生にとって30歳ってほんとただのおじさんに見えるけど、漫画なら良しby らーららららら-
面白そう!
お試しで読んでそのまま2話読みました。意外に積極的?な主人公と初心な年上夫ので二人ともが可愛いなと思う。あと4話購入して読みきりたいです。by 5192-
こーゆーの好き
年上旦那様系大好きです。結婚してから始まる恋とかも良かったです。2人ともに純粋でまっすぐなキャラがいいです。
by 3子ブタ-
可愛いふたり
可愛いふたりでほっこりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎いい子、、しんみり😭
早く2人がイチャイチャするところがみたいです(。ᵕᴗᵕ。)by れいか( ᐛ )و-
なんだか訳ありっぽい旦那さまですが続きが気になります。30歳なのにてれかたはんぱないし、普段はこわもてなのに振り回されている様子がとにかくかわいい!
理想かも
そういう家族が気に入ってる人との縁談って正直理想だと思うなー。うらやましすぎる。強面だけど実は優しいタイプもいいね。
by ららぐっちゃん-
キュンキュンする
最初は映画にもなった漫画と似たり寄ったりなのかなぁって思ったけど、不覚にもキュンキュンしてしまった。
まだ2話までしか読んでないけど、女子高生と警察官の恋模様というか、夫婦になっていく過程が楽しみ。
現実ではあまり起き得ない設定だけど、こんな恋愛を現実でしてみたいと思ってしまう!!by 匿名希望-
まだ無料しか読んでなかったけど、続きが気になりすぎて全部買って見ました。絵が綺麗で内容も悪くないし、むしろ大好きでした!
素敵
主人公の女子高生が羨ましいと思いました。
本当にこの出会いがあれば、と主人公と自分わ重ねて読みました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
とても奥手な2人の関係がきゅんきゅんしました。もっと続きが見たかったな。2人のその後をまた番外編みたいにして作ってほしい!