みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

可愛い二人
可愛い二人です。設定がいかにもマンガであり得ないんですが、感情移入して読むってものではなく、ただ可愛い二人を読むためのマンガです
ほんわか
強面だが、本当に紳士で真面目で理想的な男性と純粋で一途で心優しいまっすぐな女の子に癒されました!話も短めでしたし、楽しかったです!
無料分読みました、読みやすく絵も可愛いく先が気になり、購入して読んでいこうと思います、お見合い結婚もいいですね
かっこよくてかわいい!
主人公の女の子は最初はかわいい!と思ってたけど、少し読むと素直で強くてむしろかっこいいという印象に
逆に相手の警察官は紳士的で大人でかっこいい!と思ってたのに、徐々に照れ屋でかわいいと…
見事に印象が逆転しておもしろかったby 匿名希望-
18で結婚...
18歳でおばあちゃんに勧められた相手と結婚...って、なかなかないよね。現代では。そして、恋愛経験ないはずなのにグイグイ攻めてくヒロイン。そこは、今時の子なのかな。でも、面白かったです。
かわいい
18歳って今の時代は驚くかもしれませんが、結婚年齢が低いかなり田舎の方ではありえるかなと。絵も可愛く、キャピキャピした感じではなく、爽やかで好感が持てる作品です。
by ルドルフ-
現実的ではないけれど
展開が早いし、こんなんで結婚しちゃうんですか!?って感じだけど、応援したくなっちゃう。
強面の不器用なのがイイ!
しかも面倒見良くて優しい!
女の子もおばあちゃん子でとてもイイ子。
二人が少しずつ夫婦になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
短編で読みやすいです
無料分から絵もかわいいし、二人がどうなっていくのか気になって読み進めました。二人の初々しさがほほえましく、ストーリー展開が早いなと思いました。
お互いの気持ちをもっとじっくり描いてもらえるとよかったかなぁ。尊の主人公への気持ちが見えないままに、急にハッピーエンドだったので。
でも、軽く読むにはとてもいいなと思いました。by ハニートースト-
かわいい2人❤️こんな風な見合い結婚?でも、いいな。でも本人の性格がいいこと、周りの人もいい人ならって前提だけど。現代では難しいなぁ