みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

素敵です。
無料配信分しか拝読していませんが、こんな心温まる作品中々ないです。登場人物皆さんが優しくて旦那様が誠実で穏やかな気持ちになります。この後ドロドロな展開になるとかの作品でないことだけを祈ります。
絵も好き
絵も好きだし、内容もこんなんいいなと思った。先が気になって、気づいたら購入していた感じ。普通の始まり方じゃなかったのも良かった!
無料見たらはまった!
無料だけ読むつもりがキュンキュンでハマって前話購入して呼んだら最高のスタートとエンディングでハートフルでした✩.*˚
by BTS-
可愛いです
とても、可愛らしいストーリーです。ヒロインも純粋で可愛いですし、男性が年上で硬派なのもあまりないので新鮮でした。
日向子
日向子ちゃん、真っ直ぐで可愛い、ステキな旦那様を見つけたおばあちゃんの人を見る目が確かだったからよね、二人で幸せになってね。
うふふ
ギャップが萌え燃え萌え燃えー。なんでー。
私だけにー。ってつい世界に入り込んじゃいます✨イケメンってやっぱりいい。by 匿名希望-
カタブツというか寡黙な男性と純粋ピュアな女の子のお話、
突然結婚することになるのですが、、
そんな彼が照れる姿にキュンキュンしました。
が、しかし、、短いです。
くっついたと思ったらもう終わりなんて!
もっと読みたいです。by ねこ1-
かわいいッ
無料配信から。
一昔前にありがちな「奥様は〜」みたいな設定だけど、ヒロインよりヒーローがかわいいという、予想をちょっと外した感じに惹きつけられました!
少しずつ通い合うだろう今後の展開が楽しみです。年末年始にゆっくり読みたいのでキープしました。by はなかめ-
シンデレラストーリー?
こーゆー恋愛をしたり結婚するのに昔は憧れてました。もう30過ぎてしまったけど、やっぱり好きな内容でした。
好き
無料分読みました。
歳の差婚という内容が好きです。
年上の警察官という設定も好きで、早く続きが見たいです。by 匿名希望-