みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料お試しで読ませていただきました。
なんか。ほんわかする内容で、優しい旦那様ですね。最後はちゃんとした夫婦になれて良かったな。by 匿名希望- 0
なんか、ちょっとほっこりするような、気持ちがあったかかくなりつつキュンキュンもありおもしろかった。。
主人公の女の子がかわいくてほのぼのします。少し時代錯誤のような感じもありますが前向きな主人公と感じます。
ちょっとかわいい
初々しすぎて、微笑ましい!絵も可愛いし、おもしろいです。大事にされてる感もサイコーで、キュンキュンしちゃいます。
ストーリーは
ちょっと不思議な展開ですが、主人公と周りのキャラが良いのと、2人のこれからが気になる。
by あねR- 0
最初は、尊さんが格好よくて可愛くて、もっとキュンキュンする漫画だと期待して読んでたけど、女の子が積極的すぎてちょっと違和感が。。
なので、尊さんが日向子に惹かれる設定に、いまいち共感できないと言うか、ちょっと残念だなーと思いました。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
18歳の嫁入り
どんな話なのか除いて見ました。ちょっと目付きの怖い男性と女子高生の行きなりの結婚ってどうなの?タイトルもすごすぎるー先ずは無理を読んでみたいと思います。
無料分を読みました。12話完結と短いので、展開も早かったです。なんとなく物足りなくて、課金するまではいたりませんでした。
警察
警察官は秘密が多い雰囲気で大好きです。できるならわたしも警察官になって、職場結婚がしたかった!制服での結婚式憧れる。
おばあちゃんの紹介でこんなハイスペックな年上きたらもう最高!そんなご縁あったらいいのに〜現実は厳しい!