【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(30ページ目)

ほっこり
なんか昔懐かしいとってもほっこりしたお話でした。口下手で真が優しい彼と素直な主人公にとても好感がもてましたよ
強面だけど
尊さん、格好いいし可愛いし…たまらんわ〜。面白かったけど、なんか終わり方があっさり?あれ?これで終わり?…て物足りなかったかな。
ほんわか純愛ストーリー。若いから可愛いって思うけど、この子が30代なら痛い。優しく受け止めて包み込んでくれる旦那さん素敵です。
きゅんきゅんします
ああ、若いってなんて素敵なのかしら(>_<)。
18歳だけど、時間をかけて、ちゃんと好きになって結ばれていく課程が、ほんときゅんきゅんでした~by 匿名希望-
かわいい
お堅い人は真面目かアホかどちらか。
この主人公は前者だね。
読んでて温かい気持ちになりました。
ハッピーエンドで良かったです。by ホラーマン555-
好きな人も出来たことなかったひなこが意外に積極的なのにビックリ!
尊さんが免疫ないのは可愛かったけど、もっと積極的なのも見たかった!
短いわりにはよくまとまっていて楽しめました。by 匿名希望-
えー(笑)
若干、話がぶっ飛んでいますが(笑)18歳の孫娘をほとんど会ったことない12歳離れた男の人と結婚勧めるとか。家に独りになるのわかってて、老人ホームに入っちゃうとか。でも、嫌味はないです。
by キムチごはん-
期待どおり(*´ェ`*)
最初の出会いから結婚するまでの展開が早いけど内容が分かりやすくて描写も主人公も可愛らしくついつい最終話まで購読しました。旦那様が中々手を出さなかったのも相手の事を思ってでとても大切に愛されてるなぁ~って癒されました。6話で終了なのがちょっと寂しいけど(笑)純粋な恋愛ものが好きな方は是非読んでみてほしい作品でしたぁ。
12歳年上、チョー真面目な警察官の旦那さん。
いいなー♪
おばあちゃんたち、ナイスキューピット!笑
どんな話になっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
はじめはドキドキだったけど…
読み始めはドキドキして読んでいましたが、中編、後半は…う~んと言う感じでした。
最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。by 匿名希望-