【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(27ページ目)
短い
絵も可愛いし好きだけど短い。結婚してないとバレるまでが早い。長編にしてくれた方がもっと内容を濃いくしてほしい。
微妙
なんか、絵もストーリーも昭和感が半端ない。
高校卒業と同時に結婚。しかも、祖母に勧められてって...。
身内が祖母しかいないのに 将来の自分のことを考えてないってどーなの!?
旦那さんの顔が怖いってのだけ強調されてる感じがする。by 匿名希望- 0
男性がかわいい
しっかりしてそうなのに、すぐ赤面しちゃう男性が可愛いです!
女の子もウブと思いきや、意外とぐいぐいで面白いです。度胸もある。
かわいいお話でした。by 匿名希望- 0
何故か…
一気に読んでしまいました。
ピュアな女子高生&強面だけど照れ屋で優しい警察官の年の差カップル。
初々しい絵も良かったのかな、と。by 匿名希望- 0
ギャップ
顔は怖いけど、とってもやさしくて愛してくれる旦那さまが素敵です。お互い気を使いすぎてうまくいかないもどかしさがいいと思います。
結末としてはハッピーエンドだったので嫌いなお話ではなかったが、何度も読み返すほど好きかと言われるとそうではなかった。
歳の差夫婦、しかも相手は超お堅い警察官。おもしろかった。最後は本当の夫婦になっていくところで終わってしまったので、もう少し先まで見たかった。
こわもて
主人公は田舎暮らしのまっさらの女の子。そんな彼女がイケメンの警察官とお見合い?祖父母の紹介?で出会う。とんとんと話が進む感じが非現実的ですが読んでいてきゅんきゅんしました。ハッピーエンドでよかった!
まじめ
尊さん真面目で紳士的でぐっときます。主人公は、天真爛漫で優しい。きっと、いい夫婦になるでしょうね。警察官の嫁は心配事が多いかもしれないですが、頑張れ!って応援したくなりますね。
by ゆり子さま- 0
キュンキュンです
尊さんがカッコイイです!
とにかく真面目だし誠実で、さくっと読めて良いですが、ちゃんと夫婦になれてからの結ばれるシーンやその後の夫婦の二人も見たかったなーと思います。
おばあちゃんの提案には今の時代びっくりですが、尊さんみたいな人なら、いいかなと思えますね。by 匿名希望- 0