みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
お婆ちゃんのいいお節介で巡り合う2人
警官と言うのが気になるけど
なかむずまく幸せであってほしいですby お尻ペンペン- 0
初々しい
段々と夫婦になっていく二人を見るのはほほえましい限りでした。絵もかわいくて一気に読みやすい作品でした。
もっと読みたかった
純粋でかわいい女子と強面警察官の年の差恋愛ストーリー。主人公のかわいらしさと、真面目な彼の照れ方が、とてもよいです。かなりショートだったので、ちょっと
物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
歳の差カップル。
高校生か…恋愛経験とか無い割におばあちゃんの為とはいえサクッとひと回り上の人と暮らす…
漫画だし、短い話数でだったので展開が早いのが少し残念でした。
細かいこと気にならなければちょうどいいボリュームで読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
全体とおしてよく言えば、ほっこり。悪く言えば、退屈な感じでした。平和ぼけ??
もう少しドキドキがほしかったな。。by 匿名希望- 0
昭和初期じゃあるまいし、高校でて、すぐに付き合いなしで結婚するとかありえんでしょ❓でも、家庭環境もあるからこれはこれでよしとして。今から少し話の展開が見れることを望みます。
二人ともほんわかしていて、二人のやりとりに癒されます。するまでに案外スムーズに行ったことはビックリ!!
純情な警察官の花嫁
純情な警察官の花嫁ちゃんかわいいです
無愛想な警察官も思いやりがあって胸キュンキュンしてしまいましたby 匿名希望- 0
初々しい恋愛にキュンキュン
妻が未成年でウブ+夫が警察官という、特異なシチュエーションがダブルで面白いです。
王道の少女漫画っぽい雰囲気で楽しく読めました。なんかキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
うーん、少女マンガとはいえ設定に無理があります。
若い子はキュンキュンするかもしれないけど、年齢を重ねたおばさんにはこれっぽっちもささらない。by 匿名希望- 1