みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
ほのぼの
読んでいてとても幸せな気持ちになりました!ピュアな二人が幸せになれてよかった!これから家族が増えて、ますます幸せな続きが見たいです。
今時のお話としては設定が無理があるように思いました。
一回り以上年の離れた人と恋愛した事ない高校生がいきなり結婚って…
表紙だけ見て始めは戦時中のお話かと思ってました。by 匿名希望- 7
結婚相手にしたら申し分ないけど、相手の事もよく知らないし、18歳で決断はむずかしいよね。でも、結婚しちゃうんだなー
コワモテ警官かわいい
お互い事情があって結婚した2人だけど、惹かれあって、結婚が自然なものに思える。とはいえ気持ちが通じる前の結婚だったから夫婦になるまでがゆっくりで、見守りたくなる感じです
by ことながら- 0
年上、イケメン、怖い感じだけど実際には優しい。ツンデレ好きにはたまらないお話です。数話で完結なのもダラダラしないでよかった。
めちゃめちゃ強面な警察官の尊君。
さぞや彼女にたいしても無愛想かと思いきや、とても優しくて、包容力があって。
読んでるこっちが惚れてしまいそうです(笑)by やまたらこ- 0
ドキドキ
無料分しか読んでいませんが、凄くドキドキで次は、どぉなるのとワクワクです。
純粋な奥手な2人の今後がかなり気になる作品です。by 匿名希望- 0
戦中戦後などでの早々とした結婚話かと思いきや、現代で18歳にお見合いの様な結婚をさせるとは少し無理があるかな。しかし実直な警察官の旦那さんは魅力的。続きは興味あり。
by ぽこまゆ- 0
カッコいい警察官とのご縁談はとても羨ましいですね。でも18歳で結婚ですか?なんだかちょっと早過ぎるような気がします。時代設定が大正 昭和初期なら納得。
無料分だけ読んだ。
男性がかなり年上のカップルは、支配欲が男性側に強いというか、あんまり好みではない。
20代前半の巡査とかいう設定ならよかったのに。
全体的に古くさい感じが漂う話。by テツちゃん- 3