みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
2話まで読まさせていただきました。
展開が早くて、ありがちな感じもします。
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
女子高生と年の離れた旦那さんってちょっと時代錯誤な感じが否めないけれど・・・幼妻の健気さと旦那さんの優しさにほっこり。癒しが欲しい時に読むといいかも。
かわいい
初々しくてかわいい2人でした!
絵も読みやすくて綺麗で、
ふわふわした中に意志を感じられて素敵でした!by 匿名希望- 0
意外
見た目とちがうかんじがいいです。おばあちゃんたちのお節介で結婚するけど、そのあともなかなかおもしろい作品です。
絵が綺麗
いくら大好きなおばあちゃんの頼みだからって、おばあちゃんの決めた人と結婚を決めちゃうのはちょっとなー、という気がする。が、しかしこれは漫画。それを差し引いてもどんどん読める。
無料分だけ読みましたが、絵も可愛いし、主人公の女の子とひとまわり離れた年齢の彼とのやりとりに胸キュンして読みました♡
現実ではありえないストーリーですが、絵がかわいいのでポイント溜まったらまた読みたいです♡by 匿名希望- 0
明治とか大正とかとにかく昔の話かと思ったら現代!?と話の内容よりそこが気になってしまいました。内容はありきたりだけど、二人がどうなるのかは純粋に気になりました。
ストーリーとしては何てことないような感じですが、ちょっとほっこりするような?話が短いぶん、すぐあっという間の展開だったです。
もっと
無料でもっと読みたかったなぁ。ストレートに聞いてしまうのもワクワクしました。今後の展開はどうなるのでしょうか?、
ピュアすぎ
絵は嫌いじゃないけど、展開にもっとアップダウンが欲しいところ。エッチシーンが充実してると、もっとよかったと思います!単純に恋愛マンガに少しひねりがあってもよかったと