みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

幸せですね
2人とも相手の事をよく考えていて、ほのぼのと幸せな気持ちになりました。きっと良い夫婦になるでしょうね
無料だったので6話まで読みました。
結婚したと思っていたのに若いお嫁さんのことを思って婚姻届を出してなかったことに驚いた。でも、それがあったか自分の気持ちをちゃんと言えて良かった。by 匿名希望-
10話まで
途中でやめてしまいましたが、寡黙男子素敵ですよ。あと2話で終わりなのかな?続き買ってしまおうかぁ。もう一度読み直してから考えます。
by ユバ-
高校生で両親がいないからといって、卒業したらほとんど知らない相手と結婚とはいつの時代の話かな?と思ってしまいました。
久しぶりに純粋な感じの恋愛もので、キュンキュンしました。寡黙な男の人って何考えてるのかわからなくて不安になるけど、本当に大事にしてるのが伝わってきた。
展開爆速です
会って5秒で結婚ってくらいの
スピード感でした。TLだからエッチな展開になるでしょうが年上旦那がいい人そうだから爆速ではなくゆっくり展開してほしいなあ。by みなみのばか-
可愛い旦那様
強面だけど、真面目で不器用な旦那様と、高校を出たばかりの世間知らずな主人公。
少しずつ心を通わせていく様子がキュンとします。by とぃん-
6話まで
6話まで読んでの感想です。ほっこりした感じ。気になる所はあったけど、心温まる短編でした。でも、続きを課金して読みたいまではいかなかったかも。
可愛らし
見ててホンワカ~と、なる感じでした。主人公も可愛らしくて……幸せになって欲しいなぁ~と、思いました。
かわいいシチュエーション
かわいいシチュエーション満載。コワモテ設定が全く聞いてなかったり、コマの動きがなくて表情も固定だったりはするんたけれど、サクッと12話 ポイント消化で全話いきました。読み切り読後感よかったー
by とこはるのん-