みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
単純に男の人と、おばあちゃんの絵があまり好きなタイプではないなと思ってしまいとりあえず一話のみとなってしまいました。
イラストを見た辞典ですごく気になってました!!私の大好物の設定じゃありませんか〜(笑)
たまらんです(笑)by 匿名希望- 0
とりあえず無料1話のみ読みました。設定は好きな感じだし、絵もかわいい。全6話で終わるのもいい。ポイントに余裕がある時に完読します。
絵が
絵が微妙です。こわい顔を書きたいはずが、寝不足の顔になっています。わりとお決まりな感じに話が進みそうです。
短編漫画だけど、まぁまぁ面白かったかな…って感じです。
全6話だから、こんかものかって感じのストーリー展開です。
尊さんは強面だけど、中身は可愛らしくてほっこりしますよ!by 匿名希望- 0
絵が…。
お相手さんが、ヤクザでも警察官でもなくヤバい人のような顔つきでひいた…。
それに効果音?もなんか微妙で、怖さアピールの時のずもって表現が独特過ぎる。by あこちい- 22
1話目読みました。
警察官っていうのも素敵でドキドキしちゃいました。続きが気になるので次も読んで見たいと思います。by 匿名希望- 0
別なJKと警察官の漫画が好きで、こちらも読んでみました。まだ途中ですが、すれてない主人公が可愛いです。
無料版読みました。
可愛らしい絵で好感持てました。
尊さん強面すぎ(笑)天然そうな主人公にふりまわされて、その強面が崩れるところを、見るのが楽しみですby 匿名希望- 0
可愛い(^^)
田舎だとこういう結婚もほんとにあるのかも。。尊さん可愛いなぁ。この可愛い2人がこれからどうドタバタするのか楽しみです(^^)