【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(21ページ目)
トキメキました
無料だったのでよみはじめましたが、口は強い言い方ですが、キュンとして、ヒロインもそんな相手が可愛くて…読んでてほんわかしました。
無料で試し読みして、すごく良かったので、ゆっくり読んでみたら、すごくピュアだぁ…と思う作品でした。
展開が
めちゃくちゃ早いけど
何だか読んでてほっこりします(^^)
強面なのに実は優しい人って素敵だなと思えました。by 匿名希望- 0
良いのでは。
こんな若くて結婚しちゃうのすごいなー、と思いました。でも、お互い相性良く、将来やりたいことが特になかった女の子が、旦那さんのことを考えたところから進路をみつけることが出来たんだし、素敵です。
初々しいカップル、応援したくなります。by ぴーなっつママ- 0
可愛い二人のお話しです。優しくて可愛いヒロインとコワモテで感情表現が下手なお巡りさんの旦那さん。途中で互いに気持ちの確認はありましたが全体的に穏やかに流れていきます。ハッピー気分になりました。
幸せに
天涯孤独になる前に、幸せな家族を作ってやりたいというお婆ちゃんの想いを受けて結婚する、まじめで純粋な二人のお話ですね。顔が恐くても、本当は優しい旦那様、羨ましい〰️
続きが読みたかったな〰️
なかなか男前な旦那様と、若奥様の恋愛がスタートした!!と、思ったのに、それでも両思いになれました〰️、夫婦になってからの恋愛だけど、これでめでたしめでたし!みたいな終わりで消化不良だよ
by りょーけ- 0
溺愛ものです
祖母と2人暮らしの女子高生の行く末を案じられて縁談を用意され、望まれて結婚します。結婚から始まる恋をします。そして年上の旦那様の方が純情だったりします。ここ、ツボです。
可愛い
成り行きで結婚することになったけど…
旦那様の幼妻に対する思いやり。まだ若いのだから籍を入れずに自分のやりたいことを応援しようとする気持ちに愛を感じてしまう。by がんもsan- 0
18歳の嫁入り
物語の内容、長さとってもよかったです。
ふだんは、怖い感じなのに好きな人にむける優しい男性像すきです
何回も読ましたby 匿名希望- 0