【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(20ページ目)
家事頑張ろう!
主人公のよーに相手を思って家事をするって、なかなか出来ない。
もちろん日々家族のために頑張ってるけど、ストレスも溜まりまくり!
ほのぼので純粋な夫婦愛に癒されました!
今日はいつもより丁寧に家事やろう!って思えます。by kyuuchan- 1
お嬢さま?
高校生にしては、世間知らずというか将来のことを考えてないというか、両親がいなかったらもっとしっかりするのでは?と疑問に思ってしまい、お話に入り込めませんでした。
表紙のデザインからして、時代が昔の設定かとおもいきや、現代版の話でした。女子高生と警官という設定は、ありきたりだけどまあ面白かったです。無料分だけでpt使ってまで先をみなくてもいいかな。
なんかいい
12歳歳が離れてるとやっぱり可愛いし守りたいって思うよね。
ましてや、警察官じゃ余計かも。by ラブラドールミ- 0
真面目で楽しい
清く正しい恋愛というものがあるかもと思ってしまいました。漫画だからあり得るけど、高校卒業してすぐ結婚なんて、ありえない^_^
めっちゃイイ!
以前別のところで全部レンタルしたのですが…やっぱりイイ!結婚当初、見た目怖めの尊さんに日向子がグイグイいくのもソコで赤くなっちゃう尊さんもイイ!日向子、実は純なクセに(笑)!
by 毎日掃除- 0
展開の速さとかは、昭和の感じですが、ど田舎に住んでいた自分には懐かしい感じのする話です。
事故で両親を亡くし、祖母と暮らす主人公が、高卒で祖母の友人の息子とスピード婚。旦那さんがキスすらしないわけは⁉︎by 匿名希望- 0
なんかこんな結婚ってあっさり決まるものか?と思いながらも読んでみると、まぁ可愛らしい話でほのぼのする。
ひなこちゃんの境遇にして明るくて素直は応援したくなっちゃいます
タケルさんも普段クールなのにひなこちゃんに見せる表情とか可愛らしくていつまでも幸せでいてねって思っちゃいましたby 匿名希望- 0
なんて、微笑ましい2人なんでしょうー!12歳年上なのにドキドキしてる尊さん^_^
お互いにウブなんでしょうねー
ドロドロとした不倫ものの多い中でホッコリしたのが良い感じです。by 匿名希望- 0