みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互い好きなんだろうな
    無料分を全部読んでしまったので続きが気になります
    早く続きが読みたいです
    この先が気になります

おもしろい話の展開で、ほんわかした展開で、どうなるか見届けたく話です。
    なかなか、年のさは変えることはできないんですが、どんな風にすすんでいくかが見たくなる話です。

無料分だけ読んだら良かった。絵もストーリーも私好み。尊さんが可愛い。キュンキュンしっぱなして良かった。ポイント貯めて全部読みたいと思った。

by AYUN

さっぱりした恋愛漫画

短めで読みやすいです。
    "高校生が卒業後すぐよく知らない人と結婚の設定"に無理があるってレビューがあるけど、"非モテ女子が進学した途端突然イケメン達にモテモテ"と同じくらいの有り得なさの設定なので恋愛漫画読み慣れてる人には気にならない程度です。
    当て馬も居なくて、すれ違いもなくて、ただ真面目な2人が夫婦になってくだけのホッコリした話です。

by

私は好きかなぁ

設定に無理があるとか、ありえないとか書いてる人多いけど、私はまぁ漫画だし、いろんな細かいリアルな設定は抜きにして、ピュアで可愛いヒロインと、コワモテだけどピュアなヒーローのお話。として楽しく読めましたよ!現実的な観点で見たら、無理があるとか考えてしまうかもしれないけどあくまで漫画なんで笑

2人とも可愛い

本当急展開にすすむけどほのぼのカップルでみててキュンキュン!尊くん顔にでないけどめちゃくちゃ優しい、誠実!!もう、料理頑張りたくなるよね!!

とても真面目な旦那様と奥さまのほほえましい物語で、楽しく読ませて貰いました。もどかしい二人の掛け合いがたまりません!

テンポが早くて良い

タイトルと1話目でなんとなくストーリーは想像できた。話のテンポが早くて、展開も早いから私はとても読みやすかった。

固い

旦那さん、真面目〜、2人とも両思いだったのがいい!ちゃんと気持ち確かめて結ばれて、ほっくり。おばあちゃんが倒れたのもいいきっかけだったね。

きゅんきゅんする

とても理想な恋愛すぎて、言葉失います笑笑
    感動します!