みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。強面の彼のギャップを見てみたいと思いました。
無料分を読み、気づいたら全話購入(笑)
祖母のノリ?で高校生の孫が12歳年上の男性と結婚なんて今時ないなぁ~と思いました。
でも、強面だけど優しく笑顔の素敵な旦那様と純粋なヒロインのカップルは可愛らしかったです( 〃▽〃)
結婚してからの恋愛だけどこの二人ならありですね~by 匿名希望- 1
直球ストレートのストーリーにドはまりしそう。キャラクター設定もよくて、展開も早いし、読みやすい。続きが楽しみ。
初々しい✨
イマドキ?と思うぐらい初々しい夫婦の話で新鮮かも✨さらに夫は真面目な警官で公務員。イケメン。年下妻にベタぼれ。結婚するまで手を出さない紳士。浮気の心配ゼロ👍✴️計算してないとはいえこんな好条件の物件を逃さなかった妻の選択ナイス😆👍✨
by マドンナリリー- 1
可愛らしいストーリーでした。絵は、特段好きな感じではなかったんですが、ストーリーは嫌いではなかったです。
ただ、初夜のところはもう少し丁寧に書いて欲しかったかな…。アッサリしすぎてました。by やまひろぽん- 0
あり得ない話
今どきあり得ないと思うけど主人公の人柄が良いのに惹かれる。お祖母さんの愛はわかるが今どきそんな結婚話あり得ないし幸せになるとは思えない現実離れした内容。
by おたこぷー- 0
うわぁぁ、可愛いなこのお話!!絵もすごく可愛くて読みやすい^ ^ まだお試ししか読んでいませんが、これは買いたくなるやつだな^ ^
by りさぴょーん- 0
純粋·····っ!
短編だけど、とても流れが良く 読みやすかったので、一気に購入しました!笑
純粋に恋のドキドキ感であったり、相手を思いやる気持ちだったり、とてもステキな作品でした!
また、この2人の続編や短編ストーリーなどが読めると嬉しいです。by しばたーん- 0
なんで
何で強面設定なんだろう??笑
30歳と女子高生って何か非現実的だと思ってしまいました。
もっと若い方が良かったなぁ〜by 匿名希望- 0
う~~ん
年の差婚のスレ違いカップルのこれからどうなる?
と気になる所ですが もう少し引っ張って欲しかったなぁ というのが本音です。
割とあっけなく終わってしまったので。by 匿名希望- 0