みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分のみ読んでの感想です。すごくかわいらしい人たちだなぁと思います。しかし物足りない。そしてもう完結なんですね、終わるの早すぎるような…
実年齢と精神年齢は比例しないもんね。
大切なのは精神年齢だと思うな。
若くてもしっかりしてる人はしてるしね。by 匿名希望-
うーん 悪くないけれどもといった感じです。
現代の平凡をベースにしているかもしれません。
ほのぼのとした感じで読んでもらえるものです。by 匿名希望-
主人公かわいい!そして、コワモテで不器用な感じの旦那様もかわいい!2人の関係性がとても微笑ましいです。
純粋
10歳差ぐらいは別に問題ないのでは。男女逆だとしても有り。ただ相手が社会経験不足の場合は、この漫画のように相手の可能性を狭めないような大らかさと優しさを持った人がいいですよね
そんな簡単に結婚決めたらダメでしよう!とツッコミながら笑笑(^^;;
楽しく読み進められそうなので気に入りました。by 匿名希望-
設定も有りだし絵とか可愛らしくてよかったですがあまりキュンキュンこず心にささる要素がありませんでした。少し幼稚な感じかなぁ、、。
強面だけど優しくて、キスを迫ると照れちゃうとかすごくいい!!でも、最初から籍を入れる気がないのであれば断ればいいのにって思いました。傷つけないであげてほしかった。
by なお121037-
ちょっと知ってるお話の内容に似てる気がしますがイラストも可愛くてとても気になっています。
ぜひ読んでみますby 匿名希望-
タイトルで見てしまった❗
18才で、高卒で結婚って同級生でも希でいたけど、色々考えてすることになったんだろうとは思うけど、もう少しイケメンが良かったなぁ~堅すぎる警察官だけど、かっこ良く書いて欲しかったかもです
すみませんby ココけんけん-