みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
シンプルだけど、旦那様はかっこいいし、主人公も可愛い。実際は会って付き合いもせずに結婚して、理由もありえないけど、マンガっぽくてよい。
うーん。
まず、絵の表情が分かりにくい。口がハート?ちょっと受け入れ難い絵だなぁ。内容も強引で入ってこない。無料で二話まで読んで見たけど、無料じゃなかったら後悔しただろうな。
ランキングに入っていたので、無料配信だけ読んでみました。絵も可愛くておもしろいです。ポイント貯まったら続き買おうと思います。
強面の旦那様のピュアさにキュンキュンします^^*
ヒロインもいい子だな~というのが伝わる、応援したくなる女の子で、ほっこりあたたかい気持ちで読み進められました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
とっても可愛らしいお話でした!!2人が夫婦になるまでの触りの部分だけのお話だったので、ぜひ続きが読みたいです!
絵が
絵が、本当にみなさんおっしゃっているように絵が酷い。そして不安定。個人的に、コワモテ警察さんに魅力を感じないし、全く引き込まれなく…進めてません。もう少し、キャラクターに魅力があれば…。うーん。話もありきたりで、スクロールして無料ためし読みしました…
無料だけ
無料分だけ読みました。強面の警察官と18歳の子のお見合いからの結婚。絵が好みではないものの、ストーリー的にはキュンキュン期待できそうだし、6話完結なので 月が変わったら ポイント使って読んでみたいと思います!
by きょた-
うふふ
ギャップが萌え燃え萌え燃えー。なんでー。
私だけにー。ってつい世界に入り込んじゃいます✨イケメンってやっぱりいい。by 匿名希望-
ありえないけど、、
タイトルが気になり全話購入してしまいました(*^^*)今後の二人が気になるので、続編とかあればなあと思います(*^^*)
by けんにゃんこ-
カタブツというか寡黙な男性と純粋ピュアな女の子のお話、
突然結婚することになるのですが、、
そんな彼が照れる姿にキュンキュンしました。
が、しかし、、短いです。
くっついたと思ったらもう終わりなんて!
もっと読みたいです。by ねこ1-