みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
思ったよりオモシロクなかった。
私が歳のせいなのか『う~ん』って感じかな。大半が無料だったからよかったけど。by ピコピコ親父-
年の差あっても
女の子がホントにかわいいし、男性も硬派でいい。これからデレデレ溺愛系になるのかと期待。ラブラブを見せてほしいです。
無料2話分の感想ですが
正義だけど強面なのに優しくて純粋…が好きな人にはヒットかな?ココから何かあるのかな?とは思ったけど…無料2話読んだだけでは私には響かなかったです。
絵が可愛い
普通に絵が可愛いくて好み♡♡
警察官の旦那さんに嫁ぐなんて羨ましい…私もいつか素敵な方と出会えますように!!by 與那城奨の沼に落ちた女-
初々しい
ありがちな話しではありますが、初々しい2人が眩しくあっという間に読めました。やっぱりハッピーな展開ってわかっていても読みたくなりますね。
可愛い
あまりにも旦那さまが可愛くて!めっちゃイケメンで顔はどちらかと言うとこわいのに
純粋なとこが素敵ですby 匿名希望-
続きが気になってしまうお話です…🤭
これからどうなるんだろ早く次の話読みたいってなってしまうようなワクワク感とキュンキュンが止まりません(^o^)by Asami __san-
江戸時代の とかのおはなしかと思ったら現代のお話でした笑。
強面だけどとても真面目なたけるさん。
ステキな夫婦になっていくんだろうな。by 匿名希望-
ドキドキ
子育ての合間に久しぶりに漫画をと思い選びました。久しぶりの漫画でしたが、若い頃のキュンキュン感やドキドキ感を思い出しながら読み進めています。この日常から離れた感じが忙しさを忘れさせてくれます。続きを読むのが楽しみです。
なんかかわいい🎀
なんかこういうの好きーもえー強面のイケメンと純粋だけど天然である意味直球な感じ好きー💖楽しいドキドキする
読み進んでいくのが楽しみになります‼️by 匿名希望-