【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(17ページ目)

主人公がかわいい。旦那さんも、不器用だけど優しくて素敵な人です。
良いな、と思います。
二人が無事な婚姻届をだしてホッとしました。by 匿名希望-
も~。文句無しで可愛いですね~。
強面の旦那様、可愛い❗
お嫁さんも若くて可愛い❗
なんて可愛い夫婦なの(笑)
スッゴク初々しい❗
まだ少ししか読んで無いのでスゴく楽しみです。
ヤクザ顔のお巡りさん。可愛いです。by 匿名希望-
堅物、強面からの~ギャップ♥️
『年の差婚』が目を引いて読んでみたら…
主人公の若さゆえの積極的さと、一回り年上で女性経験があまり無く恥ずかしがり屋の旦那さんとの絡みが面白い❗続きが読みたい‼️by 匿名希望-
いいの?
マンガとは言え、ストーリー的には仕方ないとは言え、警察さんが未成年と結婚…現実にもあるかと思うし、未成年婚は珍しくはないけど、やっぱり無理があるな〜
by 柿の種チョコ-
展開が
ストーリーの展開がめっっちゃくちゃ早い。
ページを飛ばしてしまったかと思うくらい。
なぜこんなに急いでいるのか早すぎて想像もできない。感情移入の隙を与えない早さなので途中脱落します。by 匿名希望-
真面目な警察官
真面目で朴訥だけどやさしい警察官と、高校卒業したばかりの女の子。ういういしい若者同士、という感じ。結婚式したのに、婚姻届を提出してなかったとは!ほのぼのラブストーリーでした。
可愛らしい。
真面目な尊さんと、そんな尊さんが大好きになった日向子ちゃん。歳の差を気にして?
日向子ちゃんと別れる決意をしていた尊さんは、本当に日向子ちゃんの事が好きなんだなぁ。絵もシンプルですが、人物以外の絵に「昭和」がちらほら。笑。お布団や天井の照明とか( ´ ▽ ` ) 懐かしいなぁ。ハッピーエンドで良かったです。by May510-
コワモテ警察官が女子高生と結婚?
さすがにおばあちゃんが亡くなったら天涯孤独とはいえ、、え??だめでしょう。おばあちゃんも普通の感覚ならそんな提案しないでしょ。無理があるし気持ち悪い。by 匿名希望-
エロいのかと思いきや少女漫画
ギャップになるって制服年の差と詰め込み過ぎかなと。いくら漫画でも取材が足りない。警察官は身分証明手帳は持って普段持って歩けない!
by ままみお-
設定にちょっと無理がありますが…相手をよく知らずに結婚とか昭和っぽくていいですね笑っ。心が通じあってからとか言っていますが、通じ合わずに結婚しちゃうんですね。