みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
可愛い!
ひなこちゃんが、シンプルに可愛いです!
おばあちゃんもナイスキャラで大好きだし、尊さんも真摯な感じで素敵です✨by ひずめ- 0
サイトの広告?で見つけて気になって読みました。
6話完結でビックリでした。
展開が急すぎてもう少しゆっくり読みたかったです。
でも二人が初々しくてすてきなストーリーでした!by 匿名希望- 0
超強面な警察官が旦那になる18歳の女子の話です。
現実的な設定だから共感はできるかなと。
購入するかは迷ってますby 匿名希望- 0
いいです!
この純情な男義!
今の男性には、ないですね💦
こんな人なら、確かに結婚しちゃいますね。
無料2話しか読んでませんが、読みます!by 匿名希望- 0
雑?!
絵もストーリーも雑?!無料分しか読んでいないけど…もういいかな~もっと丁寧だと読み進めたかな~残念!
憧れるシュチュエーションで羨ましい。若くに強面のしっかりした人と結婚とか良すぎです。でも、初夜に何も無いの不安かも
強面な人が、以外に恥ずかしがりやでとても誠実な人だとわかったら尚更好き度が増すと思います!ギャップが素敵です。
2人がとにかく可愛い!
ウブで素直な彼女と、真面目でぶっきらぼうな彼。とにかく魅力溢れる2人です!
不器用ながらも、お互いを思うところがジーときますよ。by 匿名希望- 0
強面の警察官の旦那さんがピュアで恥ずかしがり屋というギャップがキュンキュンします。夫婦が幸せになりますように。
by yume0416- 0
体の線とか、んん??という部分もありますが可愛いほのぼのなお話で気持ちよく読めました。
現実的には真面目なのに交番で告白とかいくら思いが溢れてもそこは抑えるだろ?とか日向子ちゃんもいきなり結婚て、とか違和感はありますが、漫画だもん!
読後嫌な気持ちにならず、可愛い素直な女の子の結婚を見守る近所のおばちゃん感覚で読めました。
単純にハッピーエンドな恋物語で楽しめました。by ふたま- 0