みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごく良かった!日向子ちゃんも尊さんも可愛くて可愛くて、ニヤニヤしながら結局全話買ってました。
尊さんの日向子ちゃんを思うが故の遠慮と、日向子ちゃんの真っ直ぐな気持ちがクロスする瞬間が何度もあり、人を好きになるってやっぱり素敵ー!と叫びたいくらいになりました。by 匿名希望- 1
少女マンガだー
頼りがいありそうな、頼りがいなさそうな、大人というか、ただのおじさん?!というか、、、これを可愛いと言えるのか??少女マンガな設定だなと思いました。
二人ともすごくかわいい。何より主人公がいい子なうえにかわいい!そして尊さんの照れてるところがキュンキュンします。
短編
短編ストーリーだとは分からず最初は読んでいました。そのストーリー別で魅力があり楽しみに購読させてくれます
絵がかわいい
絵がかわいいので好きです。
お話は、少し展開にムリヤリ感は感じますが、先を楽しみになんとかよんでます。もう少しよんだらおもしろさがわかるかなby 匿名希望- 0
無料分のみ
優しくて強い警察官
おばあちゃんのお願いとはいえ結婚しちゃうなんて。。
18歳設定がどうしても受け付けませんがストーリーは面白かったです。
無料分以降はその後の話かな?by 匿名希望- 0
高校生と見合いして、卒業と同時に結婚はないでしょ。
年齢も離れているし、ヒロインももう少し大人になりましょ。by 匿名希望- 1
絵が可愛く気になったので
無料もあったので読ませて頂きました!!
面白かったです!次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
面白かった
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
絵も綺麗で好きだし、ストーリーもキュンキュン系で読んでいて面白いです!これからの展開もどうなっていくのか楽しみです!