みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
短編でしたが、大好きです‼️駆け引きみたいな恋愛とかじゃなくて、スッキリしました‼️硬派な主人公の感じが大好きです‼️
ギャップ
なんかいいわぁ〜これ好き
ギャップがいい、また12歳違うってのもいい、続き読みたくなって買っちゃったいいね!by 匿名希望- 0
2人とも可愛いー!!
真面目な旦那さんが年下のお嫁さんに染まる感じが好き!!!
不器用な旦那も好き!by 匿名希望- 0
警察官とそんな若い子が結婚する設定がなかなか難しい設定だと思いました。サンプルだけ読んで終わりました。
おおらかでちょっと天然な女の子と、堅物警官のほのぼのした恋愛?結婚?ストーリー。
真面目すぎてじれったいけどかわいいお話でした。by 匿名希望- 0
冷静に考えたらいきなり12も歳上の人との結婚とかありえない。。。けど、マンガだと思えばほのぼの、キュンキュン(笑)
尊さんのキャラ設定も嫌いじゃなかったです。by 匿名希望- 0
インスタの広告から気になって読んでみました!女の子も可愛いし尊さんの照れる表情とかも良かったんだけど、終わり方があっさりしてるな〜と感じました。
いい!
これ、めっちゃいいです!二人ともかわいくてキュンキュンしちゃいました。久々心が温かくなる作品に出会えた感じです。
タイトル逆にした方がいいと思う。女の子のしっかりさと男性のかわいさが強調されていて、タイトルに見合った内容ではないと感じた。
可愛らしい
無料の回を読みました!こわおもてだけど、本当は優しく、真面目。そのギャップにやられます。主人公の女の子もほんわかしていておばあさん思いの優しい子で素敵です!ぜひ続きが読みたくなりました!