【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(13ページ目)

無料分を読みました。2人きりで1度、少し話しただけで結婚を決めるだなんて無茶すぎて…それに完結までが短くて先に期待が出来ないので購入は…
良いです!
まだ途中ですが、旦那さんになったと思ったのに、なに!裏切ってたの?!って思ってビックリしたけど、大丈夫でしたー。よかったー。ピュアなお話で良かったです!
キャラクターが凄く好きです。
無料分だけ読みましたが今後幸せになれるのか楽しみです。
屈折してしまった考え方が変わると良いですね。by 匿名希望-
主人公、めっちゃ可愛い!
交番の前での告白、素敵ですね!旦那、冷たい人なのかと思ったら、真面目すぎ(笑)by 匿名希望-
話はよくあるパターン。両親が亡くなり祖母に育てられる。
お婆さんを安心させてあげたいところから、疑似夫婦が始まり本当の夫婦に。6話完結と思っていたら続きが出てたのかあ。by 匿名希望-
2人がかわいい
高校を卒業したばかりの日向子はもちろん、強面の警察官尊さんもすごくかわいい。
日向子に迫られるといつも赤面するところがかわいくて仕方ありません。
両想いなことが判明してホッとしました。
かわいい夫婦に星5つです!by 匿名希望-
ギャップが良いです!
主人公はピュアで可愛いのはもちろんですが、尊さんがそれを超えてピュアで真面目な人柄で可愛すぎます。
これから2人がどの様に心を通わせて本当の夫婦になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
もはや死語?
導入部分がわかりにくい、違和感満載。健康な男女、特に男が妻には手間も触れないのは?これからその謎が解けるところでギブアップ。
by マダムはちこ-
結婚しておいてそれはないわ
結婚したのに手出してこなかったり、結婚してないことになってたり、そんなの私のことを思ってのことだと知っても私なら許せないな~。
by カムカ-
ん〜
年の差カップルものとか結構読んでいるのですが、この作品は無料分読んでてちょっとハマらなかったです。主人公がウブすぎるのか⁈今どきこんな女子いないだろうと思ってしまいした。