みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

日向子ちゃんがとてもかわいいです。尊さんは強面の警察官だけど、照れる姿はかわいかったです。応援したくなりました。
ほんわか
ほんわか、キュンキュンしました。
ただ、もう少し細かい描写が見たかったです。
終わり方もサラッとしすぎていたので、もう少し照れる尊さんを見ていたかったです。by 匿名希望-
短めのお話しで完結しているので気軽に読めました。硬派な警察官が若くてかわいい奥さんデレデレでほっこりですね。
かわいい!
歳のさ婚、でキュンキュンでした。
かわいい、純粋なのがまた、可愛くて、ほんとキュンキュン、かなりおすすめです。by 匿名希望-
歳の差カップル。
高校生か…恋愛経験とか無い割におばあちゃんの為とはいえサクッとひと回り上の人と暮らす…
漫画だし、短い話数でだったので展開が早いのが少し残念でした。
細かいこと気にならなければちょうどいいボリュームで読みやすいと思います。by 匿名希望-
二人ともほんわかしていて、二人のやりとりに癒されます。するまでに案外スムーズに行ったことはビックリ!!
純情な警察官の花嫁
純情な警察官の花嫁ちゃんかわいいです
無愛想な警察官も思いやりがあって胸キュンキュンしてしまいましたby 匿名希望-
初々しい恋愛にキュンキュン
妻が未成年でウブ+夫が警察官という、特異なシチュエーションがダブルで面白いです。
王道の少女漫画っぽい雰囲気で楽しく読めました。なんかキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
歳の差婚で、警察官と高校生。身寄りがなくなった女の子が嫁入りしちゃいます。主人公可愛いです。ストーリー的には無理があるなと思うけどハッピーエンドで良しかな。
by キョン子-
主人公も相手もとても可愛いですが、ちょっと結婚に関してドライすぎるというか、よくわかってないまま大人に流されてる感がありますね。
18歳にあれこれ思うのは酷だと思います。相手の警察官も、未成年によく踏み込めますね。ちょっと怖いです。by 匿名希望-