みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
現実みないけど面白い
全く現実的ではないけど、無料分を読んでみたら、こういう生き方もあるのかな〜と楽しんで読めました。もう少し年齢が近い方がいいような気もしました。
by ミーーーーーーーーーーー-
おばあちゃんの提案から始まった結婚生活。
堅物だけど優しくて頼りになり、だんだん惹かれ合うようになりよかった。
このまま仲良く生活していってほしいですね。by 匿名希望-
なんか共感
女の子が天然なのか、素直なのか、警察官の反応にすごく共感しちゃいました。幸せになっていって欲しいなぁ…。
強面だけど純粋で真面目な旦那さんが可愛い!主人公もまっすぐで応援したくなる感じです。これからどう仲を縮めていくのか、わくわくします。
絵が可愛いかったので、無料配信分を読んで見ました!ヒロインも可愛いんですが、強面の旦那さんも、なんか可愛いです。
絵が可愛くて主人公に萌え萌えします(●´ω`●)まだ途中までしか読んでませんが上手くいってくれるといいな〜
by もふじり-
主人公が可愛い
試し読みしました。両親のいない主人公が一緒に住んでいた祖母が老人ホームに入所するので結婚!!祖母も結婚相手の両親もノリノリ(笑)。当人はどうなの?
今時ないですが
結婚までしたのに未経験な2人なんて、今時絶対ないですが。なんか可愛らしくて、続き気になってしまう作品
可愛い
ういういしい話です。うぶな2人の対応がかわいいです。最後はハッピーになれるところがいいです。結婚後に恋しているところも好きです
可愛い
あり得ないシチュエーションだとしても漫画の世界なのでありなのかな…現実的では無いけど警察官のギャップが可愛いです。