みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

短編で読みやすいです

無料分から絵もかわいいし、二人がどうなっていくのか気になって読み進めました。二人の初々しさがほほえましく、ストーリー展開が早いなと思いました。
    お互いの気持ちをもっとじっくり描いてもらえるとよかったかなぁ。尊の主人公への気持ちが見えないままに、急にハッピーエンドだったので。
    でも、軽く読むにはとてもいいなと思いました。

今どきの漫画にしては?
    珍しいタイプのお話しで
    すこし時代を感じますが
    先の展開がよめないので楽しみです。

かわいい2人❤️こんな風な見合い結婚?でも、いいな。でも本人の性格がいいこと、周りの人もいい人ならって前提だけど。現代では難しいなぁ

面白かった

初々しい感じの二人にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。とても読みやすく、描写も凄く惹かれます。

可愛い

旦那さんがピュアですごく可愛い。こんな旦那だったら、一生大事に大切にしてくれそう。結婚してから恋愛する感じ。

癒される内容

年の差婚でも、表は強面だが裏は意外と可愛いと思った旦那さんいいなと思いました。突然の結婚でもゆっくりお互い見つけると色んな発見があるのもいいですね。

無料範囲しか読んでませんが
    ベタベタの少女漫画というか
    昔ながらのベタな展開というか(笑)
    でもきゅんきゅんしますね

思ったより…?

話がスローペースな感じがしました。話数が少ないので物足りなく感じます。絵は可愛くて話自体も面白いです。最後、もう少し続けばいいなー、ってところで上手くまとめられていて少し残念です。でもちゃんとハッピーエンドでその点は良かったです。

制服

やっぱり制服は二割ましでイケメン!
    ここまでコミ障でよくやってこれたな、と思うけど、その分のデレの破壊!

かわいすぎる!!!

かわいすぎます!!!!
    彼の可愛さと彼女の大胆さにキュンキュンします(^^)
    これからどうなるのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,502件