みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
可愛いですが普通です
内容は純粋でかわいいですが、よくある内容です。短編というか長すぎないのが良くて全て読みましたが内容が薄いのは短いから仕方ないのかななんて最後は感じてしまいました。これは全買いするほどでなかったなぁとすこし、後悔してます。作者さんごめんなさい。
ステキ~
尊くんがかわいいです!
ギャップがいいですね。年は離れてるけど、いい感じの夫婦になりそうで、これからの話が楽しみです。by かんたみ-
結婚
無料読んでみて、絵の感じと話の流れ
ストーリーいいんじゃないかなぁ。
おばあちゃんと二人暮らしだから、
ヒロインの女の子の性格、包容力のある感じが伝わって来ました。18才若いのにしっかりしてて驚きました。by アラフィフ-
誠実でお堅い男性が好きな人にはオススメです。とにかく制服姿がたまりません。主人公の表情がコロコロと変わらところも見ていて楽しいです。
お相手の警察官が面白いです。エロい警察官ばかりかと。女の子もいい子で安心して読めるかな~でもHしている所早く読みたいな。
意外
こわもての警察官との結婚。恥ずかしがりやのダンナ様との新婚生活ぶりが楽しみです。
自分が18歳の頃を思い出しました。長い人生のパートナー10代で得るのも羨ましくすてきだなと
思いました。by 匿名希望-
試し読みから
試し読みから読みました。何よりも、男性がいい!こんな男性いたらいいな、と夢を見ることができました。いないけど……
きゅん
寡黙な男性!きゅんきゅんしちゃいます!
ドキドキしながら読んでます。
多くを語らないけど一途に思われる。幸せだろうなぁ。by 匿名希望-
何気なく購入して、よみました。
おばあちゃん子のヒロインと真面目な警察官の取り合わせがとても新鮮でした。by 匿名希望-
初々しい
生真面目過ぎて融通が効かないのか表現が下手なのか(笑)ひなちゃんを大事に思う気持ちが凄い伝わってきてあったかい話でした。