【ネタバレあり】SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そんなに欲しいものなの?
いいね欲のネタ、たまぁにみるけど、これが現実なのかな
依存しちゃうんでしょうね
ギャンブルとか薬物と同じかな
まだ始めたばかり、一人ならやめれるのも早いでしょうねby きんちゃんadg- 0
偽りはダメだね~…
SNSはやっぱりこわいですね~!!見てくれる人の為に自分を犠牲にして、結局立場が悪くなったら復讐に使う。共感したり否定できる面白い作品でした~!
by さたらやら- 0
もー絵が不細工で話に合ってる。いいね欲しさに意地になったりムキになったり、現実でもあるお話。ハマりすぎは良くないよね
by ぽてち(*'ω'*)- 0
いるいるこういうひと!とおもいつつよんでおります。いいね!何てほしいがために、どんどんおかしくなる、おもしろすぎ!
by みりんげ- 0
こうゆうこと本当にあるんだろうなぁ…
承認欲求なのかな…。
でも見ていて同情はできなかったです。
部屋を片付けましょ笑by YKKK- 0
そんないいね欲しい?
最近SNS系の漫画多いけど、SNSのために無理して借金までして載せる一般人ってほんとにいるの?実際に無理してブランドバッグとか買ってる人いるみたいだけど…ここまで酷いのはいないかな。
by ねこ1964- 0
携帯落として
携帯落としこれは
めっちゃ怖いし最悪だよ。
拾ったヤツ性格悪すぎやし
ぶっさいくーー。
いつか地獄に落ちるな。
続きが見たくて課金しました(笑)by 花咲紅愛- 0
時代だなぁ
ほんとなんでもネットの時代だなぁ(xдx;)
こんなのでお金使いまくっててそれでもいいね!が欲しいのかなぁby とうきょうにいかな- 0
現実にこんな人いるんでしょうか?面白すぎます!SNSのためにお金を工面するとか信じられないー!と思いました!
by ラーら- 0
^ - ^
ネタばれも含まれます!!💦自己顕示欲は誰にでもあると思うけど、ここまで貪欲に転落していくのも、今の時代本当にあるかも!日本料理のお店でリア充を捏造していたのをバラしたのが、大人しそうな年配の仲居さんてのは笑った!!(笑)