【ネタバレあり】SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
うーん....
イケメンを前にして写真を撮らなきゃーーー!ってもっとかわいくしないと!!っておもっちゃいました笑
けど家族に料理振る舞うあたりは普通にいいこなんだなぁって思ったからもっと報われて欲しかったなぁby 匿名希望- 0
キラキラ女子
SNSを使って誰もが憧れる別人になりきり、現実と理想のギャップが見えてない。フォロワーやいいねが欲しいが為に自分を演じて嘘を重ねて自分よりもいいねが多い人をひがみ、見ていると人間が持つ欲や見栄の塊がこの作品に溢れている。他人の嫉妬や憧れの為に自分を良く見せようとするところは女の悪いところだと思う
最近こういうSNS上と実際の生活が乖離していて破滅していくっていう系のマンガが多いですね。実際にここまでする人っているんでしょうか…
リアルの世界で満たされてないからといっていいねに執着し過ぎるのが理解できない。by 匿名希望- 0
地味女の転落系
最初は何気ない日常生活にSNSで反応があり単純に嬉しいってなるだけなのにいいねが増えるだけでそれにしがみつき狂っていく様が面白くもありかわいそうだった。自分のいいねが人を狂わせることもあるんだなぁと考えたしどこでだれがみてるかわからない世の中の恐怖も感じた
SNSにはまってしまったブスな女性のお話。はじめは性格良さそうで、お料理上手で、SNSにさえはまらなければ、それなりの幸せが掴めそうなかんじの人だったのに、どんどん性格悪くなっていきました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
現代
現代的でリアル
早く続きでないかな
とにかく展開が気になる
どうなっていくんだろう…
まさかのまさかって感じ
気になるよーーーーーーby 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
最近本当に多い、この手のネタ。
続話購入を決めるのが難しい。
斬新な切り口が第一話にくると購入したくなる。by エミール9389号- 2
面白かった
まさかの女将さん!?
犯人はあの子だと思っていたらまさかの女将さんが怪しく微笑んでました。
snsならではのストーリーだと思います。
現実逃避して、snsの中だけかがやきたい女性。
最近多いですよね。by 2525kiara- 6
ブスというだけで、迫害される苦しみはよくわかりますが、主人公はネット依存というか嘘に嘘を重ねておかしくなつています
こわい
無料試し読みだけ読みましたが...
いや怖いよーー(笑)
けど確かに実際、こうなってる人
いると思う。
SNSってこわいですね...by 匿名希望- 0