【ネタバレあり】SNSカースト ~アイツより“いいね”が欲しい~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
絵が雑
なんか、絵が雑。最近よくある感じのストーリーで、予告だけでなんとなく展開が予測できてしまうし、主人公の性格の悪さが絵面から滲み出ているw
広告で見て気になっていて
見てみました。
SNSに自分が支配されちゃってる
感じですね。やったり、やられたりで
キリがなくなる気がするんですよね。
復讐とか…。
そこに本当の自分がいるのかってゆー。
それが当たり前になりつつある現代の問題。よくなって欲しいな。by 匿名希望- 0
ありがちな…
SNSでのありがちな話。
実際にこういう人は世の中に多いと思う。
もう少しリア充の方向に自分を持って行かないと…と思う。by 匿名希望- 0
SNSって
実際こんなかんじなんでしょうか?いいねが欲しいというよりはみんな宣伝のために利用しているだけな気がするのでこの漫画のようないいねをもらうために偽造とかお金つかったりするのか疑問
SNSでいいねを競ってる奴いるけどさ、そんなの意味無いってなんで気が付かないんだろうねー
見てもらうだけしゃダメなのかなーby Snow-woman- 1
SNSやばいね。
友人だけどこんな感じ闘争心燃やす子いる。その気持ちはわからないけど見るぶんには面白いですby 匿名希望- 0
SNSは怖いね。
無料分から読んでみました。
絵の表情もわかりやすく、ストーリーも現代病になっている抜け出せない闇のような怖さを感じました。自分はこうなりたくないと痛感しました。by 匿名希望- 0
読んでたら切なくなってしまった
いまSNSはほとんどの人がやっていると思うから、いいね!がほしいとか注目されて嬉しい気持ちとか主人公のこと少し共感できる気がする。けど末期になるとこうなるよって教えてくれてる漫画。
by emm_- 0
SNSに執着するところが面白くて全部読んでしまいました笑笑
女の妬みは怖いなーと改めて思い知りましたby kasumi0323- 0
承認欲求
自分を偽ってでもいいねが欲しい人がドツボにはまっていく話…。この手の話は結構あるかなと思いますが、ハッピーエンドをあまり見たことがないですね。