みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)

期待

人気っぽかったしポイントあったので読んでみました。
    ベルにいきなり襲われてから体を許す(まだ最後までしてないですが…)までの展開が早過ぎて…
    他にも、話飛ばして読んだ?と思うような箇所があったりして展開についていけてない感が若干ありますが、それでも気づいたら全巻購入してましたし、期待してます。

幼馴染のイタリアハーフの彼

幼い頃、数ヶ月だけお隣に住んでたイタリア父と日本人母を持つベルが離れてから10年間ずっとモモの事を忘れられなくて、大人になってから会いに行って恋に発展するお話。
    最初から流されてキスされてエッチまでしてしまうモモ。やっぱイケメンで優しいと流されるのかも?!
    ところ構わずエッチするのは外人だから?

幼なじみ

イタリアから来た少年と日本人の女の子の淡い恋が十年後に再び再会したら、背も高くてイケメンさんになってて…主人公の不動産会社の女の人も男性との付き合いがしばらくぶりだからか、イタリア人の幼なじみのことよく覚えててすぐわかるってすごいというかちょっとこわいような。絵はあまり好みではありません。

外国人とエッチは憧れです

幼なじみで年下、ちょっと強引な積極的なアプローチって日本人女子は大好きだと思います。シャイな子が多いですから…
    そのくせ尽くすの大好きな日本の女子は尽くされた分がんばります。
    これ読みながら妄想疑似体験できてきっもちイ~

激甘

ざっと好きで外国から会いに来て、急なエッチ…
    そりゃ、誰でも抵抗が、、、
    って思ってたら、あっという間に恋仲に?
    なんか話が呆気なくて、だらだら毎回エッチシーン紆余曲折も全然なく、物足りないですね

お似合いだと思います!

イタリア人の幼なじみがかっこよくなって、まだ好きでいてくれるなんてすごいですね。ちょっとストーカー疑惑がありますが、お互いに素直になればお似合いのカップルになれそうです。

んーなんかおもってたのと違った、、

無料配信分だけ読みましたが、ストーリー性的にあまり好みではありませんでしたが、彼はイケメンだと思うのでそこはいいと思いますが、女の子はんーて感じがしました。

金髪碧眼好きで全話購入。
    ラストの終わり方がこれ??って感じはするけど、絵が綺麗なのとやっぱりイケメンで許してしまう…
    もう少し深い所まで、お話掘り下げて欲しかった気はします。

ハーフというのが

外人よりハーフの方が身近ですがそれでも現実味が…まぁたまにはこういうお話しもいいかもしれません。でもかっこいい男の子にこんなに愛されてうらやましい~!

幼なじみの男の子と10年ぶりに再会。強烈なアプローチに戸惑いつつも、惹かれていく。よく有るパターンだけど、絵が可愛く、時々見せる甘える感じがイイっ!読み進みました。