【ネタバレあり】イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチのレビューと感想(3ページ目)
二巻無料で読みましたが無料内では全くエロさのストーリーはありません。どうせ次が読みたい!と思わせるのならエロさの展開があってから有料になるほうが読者は読みたくなるとおもいます。
イケメン幼なじみとの再会…しかも相手は自分にベタボレ…王道!王道だけどそれがイイ(笑)絵がキレイだし、話のテンポも私的には良かったです。
何だか無理してる感が
再会の仕方と言い、画と言い、ストーリー展開と言い無理くりっぽさが前面に出ていて、キュンとしませんでした。エロ目的で無駄に美形としたいから、イタリア人ハーフって設定にしたのでしょうが、残念感が大きくて、完結までは必要ないかなとさえ感じました。
とにかく彼の想いが熱烈です!一度はこんな風に愛されたみたいて思えちゃうストーリーですね。大人になってから再会してすぐに交際スタート❓ほんとにずっと好きだったんだなぁて羨ましく思える。
昔からの一途な恋って良いです!
毎日、、はちょっと盛りすぎなんじゃないかなーとは思うけど男の子がかっこいいから許されます 笑by 匿名希望- 1
かっこいい
いーなー
10年経っても忘れた事ない
なんて言われてみたいなー
あんなイケメンに(。´-д-)ハァ-
隣に住まれたら意識しかしない←by 匿名希望- 0
展開が早くてあっという間に恋人になる。
幼なじみではなくちょっとだけ遊んでた子がやってきて、自分の親と連絡とってるし、いい家あったと自分の家を名指しされて、自分の家だという主人公…
ちょっと不思議by 匿名希望- 3
うーん、、、
期待してた感じとちょっと違った、、、
幼なじみ?ではないのか。
ほんの少し幼かった頃遊んで、大人になってからもずっと好きって有り得る?
私的には考えられないから有り得ないんだよなー。
絵はとても綺麗なので今後ストーリーに期待してます。by 匿名希望- 3
もう23歳だよって、いきなり乳首つまんだり襲ったり夜の営みの方法を知っただけで行動がまだまだこどもやん!!
やっと会えたのにって、あんたがいきなり嫌がることするからやん!
とベルに伝えたいです笑
見た目のおかげで許されてるやつby 匿名希望- 3
ハーフイケメン素敵です♡ ヒロインのことが大好きって気持ちが伝わってきます これからどんな展開になっていくのか楽しみです! 続きの更新よろしくお願いしますm(*_ _)m