【ネタバレあり】#家出少女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せになってほしいです。
今の社会情勢で言われている家出している子どもにまつわる物語で誰も幸せになれないので苦手な方は控えた方が良いです。
ノンフィクションが好きなら読んで貰いたい。by SAKI00000- 0
漫画好き
気になって読んで見ましたが無料で読めるとこだけでやめてしまいましたので☆1つです。
家で少女がこの先どうなるのかは気になりましたが(苦笑)by 匿名希望- 0
どこに救いを求めたらいいのか
あむ、というモンスターを作ったのは周りの人達にも原因があるのかも
大人になれば嫌な親からは逃げ道がある
虐待される子供達は何処に救いを求めたらいいのか
あむの行動がけして正しいとは言わない、けど自分があむなら同じ事をしていたと思ってしまった
居場所が欲しい、仲間だと思い、優しくされて好きと言われて信じてやっと居場所を見つけられたと思ったのに、酷すぎる
あむに同情するのはおかしいかもしれないけど
あむが救われる日が来て欲しいと思った
最後の男性が良い人で、とか更生して数年後でもあむが幸せになれたシーンもあったらよかったかもby ku-tan- 0
結局何を伝えたくて、何がしたいのかわからないまま。途中でやめた。課金もったいなかったな。と後悔してしまった。
後味の悪い感じでした。
途中からは主人公の女の子の狂気が、淡々と描かれていてなんとも。
登場した人で親切なのは、最後に出てきた男性だけでしたね。by 匿名希望- 1
実際
このSNSが当たり前のようにある現代社会では起きてるかもしれない実態にも感じますし
別にわるいこではなくとも、報復でああいうふうになるひともいるかもしれない
こわい現代を良く表していると思いますby 匿名希望- 0
え……
これでおわり……?っていうような、雑な終わり方の印象を受けました。
話自体は面白かったのに、最後の最後で残念に。
その後、報われる話も見たかった……。by 匿名希望- 2
嫌な気持ちになるけど…
ネットのcmで出ていたので、引き込まれて読みました。ある程度予想はできましたが、家出少女の主人公を騙して、援公の世界へ引き込むと言う話。ほんとにありそうな話で、主人公のようになったら逃げられないのかと思いました。
しんどい
読んでてかなりしんどいです。現実でSNSの「#家出少女」から最近もいろいろ犯罪が起きてるので、学生さんはみといてもいいかも。しんどいけど。
え、、、ひどすぎる
親に虐待されてやっと逃げたのに善人面した奴らにまた利用されるなんて、かわいそう。by 匿名希望- 0